05:44 

Tokio Hotel

Рицка-кун
Sacrifice
Все вокруг... Ну ладно, не все - большинство, сходят с ума. Один знакомый даже хотел поехать в мск на концерт, хорошо что не поехал.
В конце-концов я плюнул на всё, в т.ч. на свою 100%-ю уверенность что мне не могут нравиться эмо-группы, и скачал их полную дискографию и видеографию - тупо заценить.
Переслушал всё - альбомы, синглы, перепевки. Результаты были неожиданными (для меня) - почти 30 достаточно приятных треков для прослушивания (28, если быть точным, и 3-4 штуки взяты были просто до кучи, но тем не менее). Это совсем не то, что я ожидал. Как оказалось, даже совершенные предубеждения иногда не работают, если вещь действительно стоящая :)
Первый альбом - откровенный шлак, после его прослушивания хотелось удалить всё (там нет ни одной заслуживающей внимания композиции). Но насколько плох альбом 2001, настолько же хорош альбом 2009 - примерно треть треков моей коллекции взята оттуда.

Ну и, безусловно, сыграло свою роль то, что у них очень симпатичная солисточка. Да, я знаю что это солист, но тем не менее :)

URL
   

Записки ушастика

главная