08:27 

Бесславные ублюдки.

Рицка-кун
Sacrifice
Начиная с килл билл - каждый новый фильм тарантино получается хуже предыдущего. Доказательство смерти - уже был так себе, а бесславные ублюдки меня просто разочаровали.
Игра бреда питта - откровенно невнятная, как мне показалось, ну да это не главное.
Главное - дефицит хороших диалогов. Чем всегда были ценны фильмы тарантино - диалоги и сцены. Вспомните бешеных псов - диалоги захватывают с первой же сцены, с посиделок в кафе. И не отпускают весь фильм. Вспомните криминально чтиво. А теперь сравните с бесславными ублюдками. Единственное светлое пятно - это полковник СС. Вот сцены с ним - реально охуенные, как раз в стиле тарантино. Остальное на 90% - шлак.
Ну и логика. Да, в фильмах тарантино не нужно искать правдоподобности - не в ней суть. Но, простите, когда сидящих в кинозале лидеров рейха - гитлера, геббельса, бормана, геринга - охраняют всего 2!!!!! солдата около ложи - это слишком бредово ДАЖЕ для таратино.
Короче говоря - я расстроен, радует только то, что хотя бы гай ричи не меняется и его рок-н-рольщик вышел в соответствии с канонами. Ждем продолжение - The real Rock'n'rolla :)

URL
Комментарии
2009-08-24 в 13:45 

Tsukabris
What doesn't kill us - kills someone else.
Мне понравилось чуть больше, процентов на 30-35. Но тут ещё дело в том, с кем смотреть. И лично моя компания очень способствовала восприятию этого фильма как черной трешевой комедии, а не как фильма Тарантино. В итоге, фильм только слегка не дотянул до ожидаемого - мы сразу ничего от него не ожидали - и вполне вкатил))

2009-08-24 в 15:38 

Рицка-кун
Sacrifice
ну если рассматривать как треш-муви - то м.б. и ничо. Я ваще один ходил, хотел насладиться тарантиновским фильмом на большом экране. А вышло вон оно чо :(

URL
     

Записки ушастика

главная